学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 新闻动态 >    正文

西安工大第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛落幕

日期:2022-05-30         来源:          作者:         关注:

5月27日,西安工业大学第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛在教3楼一楼智慧教室举办,本次校级决赛首次采用了“线下比赛+线上评价+比分直播”的组织模式,全校4500多名师生通过线上线下相结合的方式观摩了比赛。

大赛邀请了9位校外专家和6位校内专家作为决赛评委,副校长张群出席了评前会,他在会上指出,“互联网+”大学生创新创业大赛对培养学生创新精神、创新创业能力,实现中华民族伟大复兴的青年人才有着深远的意义,学校高度重视创新创业教育体系建设,把创新创业教育融入人才培养体系,实现创新创业与专业教育、思想政治教育的紧密结合,提升学生创新创业的品质和内涵。希望评委客观评审,把真正具有潜质的创新创业项目挖掘出来。

本届大赛共785个项目报名参赛,经过院赛和校赛网评两个阶段选拔,共有58个项目入围校级决赛,角逐校级金奖。各参赛团队从项目背景、市场需求、商业模式、营销策略、资金规划等方面进行了路演和答辩,评委紧扣项目内容与评价标准对项目进行了质询和评价,同时也对项目的持续改进提出了意见和建议。

经过激烈地角逐,此次比赛完美落下帷幕。各支队伍将依照评委老师给予的意见,继续修改打磨作品,使项目作品更加完善,争取出现在更大的舞台上展示自我,放飞梦想!

文:郝帅、岳千

图:康佳馨、高新远

审核:闫莉

上一条:我校通信工程专业接受中国工程教育认证协会专家组线上考查

下一条:本科生院接受校巡视整改暨教育领域突出问题专项整治工作现场督导检查

关闭

版权所有©2019      西安工业大学教务处        技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司