本科生院党总支召开党纪学习教育动员大会

2024年04月17日 14:55  点击:[]

4月15日,本科生院党总支召开党纪学习教育动员大会,落实学校党委在党委扩大会议中有关党纪学习教育的部署要求,深入学习了习近平总书记关于在全党开展党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,并对近期党纪学习教育工作进行了安排。本科生院党总支副书记杨琳主持会议。

会上,本科生院工训中心支部书记程文冬传达学习了中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神和省委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议关于认真学习习近平总书记重要讲话重要指示精神、研究部署全省党纪学习教育工作会议精神和学校关于在全校开展党纪学习教育的工作方案。

这次党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。本科生院各支部党员干部将提高站位、深化认识,全面把握开展党纪学习教育的重大意义,深刻认识开展党纪学习教育是保持党的先进性和纯洁性的有力保证,深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,严防各种“低级红”“高级黑”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

本科生院全体党员参会。

文:郝帅图:曹建建审核:杨琳

下一条:本科生院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会