教务处组织教学楼公共空间改造设计方案讨论会

日期:2019-03-25         来源:          作者:教务处         关注:

2019年3月25日下午,教务处组织开展教学楼空间改造设计方案讨论会,会议由教务处副处长刘振亭主持。

本次会议主要围绕教学楼公共空间改造的初步方案进行讨论。为给学生自主学习提供更多更好的环境保障,学校拟对教1楼、教2楼、教3楼的楼宇公共空间进行改造,改造后的公共空间包括积极高效的交流空间、独立自主的学习场所、开放共享的讨论区域等板块,打造舒适、共享、开放而又相对独立的学习环境。

国资处处长高巍、总务处书记张戈、教务处处长闫莉及教务处部分工作人员参加了此次会议。