当前位置: 首页 > 通知公告 > 学生 >    正文

关于开展第七届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛校内选拔赛的通知

日期:2022-05-09         来源:          作者:         关注:

为进一步推动我国生物医学工程学科发展,加快我国高校相关专业的建设步伐,培养高水平优秀专业人才,在教育部高等学校生物医学工程类专业教学指导委员会的倡导下,2014年开始在全国高校范围内举办全国大学生生物医学工程创新设计竞赛,目前已成功举办六届。第七届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛由中国生物医学工程学会主办,浙江大学生物医学工程与仪器科学学院承办。

根据大赛赛程及学校的统一安排,特举办该项赛事的校内选拔赛,相关事项通知见附件。

附件1:第七届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛细则

附件2:第七届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛参赛报名表

附件3:第七届全国大学生生物医学工程创新设计竞赛推荐参赛表

本科生院(教务处)、电子信息工程学院