当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 >    正文

全国大学英语四、六级口语考试西安工业大学考点防疫公告

日期:2022-05-18         来源:          作者:         关注:

2022年上半年全国大学英语四、六级口语考试(CET—SET)将于5月21日至22日举行。为保障考生健康安全和考试的平稳顺利进行,请广大考生注意以下要求:

一、考前

1.考试当天,考生须按准考证规定的考试时间到达考点,准考证、身份证、陕西一码通(绿码)、行程码(绿码且无“*”)及健康承诺书(见附件)进入考点及考场。外校考生还需携带48小时内核酸检测阴性证明。健康承诺书需本人承诺签字,学生所在学校盖章。

2.行程码带“*”号的考生,不得参加考试。行程码显示有陕西省外旅居史的考生,不得参加考试。

3.外校考生需从西安工业大学西大门(位于武德路北段,地铁14号线西安工大·武德路A口出站后,向北走800米,图示如下)进入学校。

4.考生进入考试场所时须听从考试工作人员指令,按照指定路线到达教5楼候考区等待考试,保持1米以上距离,出示身份证、准考证,主动配合工作人员完成身份核验和体温测量。

二、考中

1.考生须全程佩戴口罩,注意卫生和自身防护,避免近距离接触交流。

2.考试过程中出现发热、咳嗽等呼吸道症状者,应及时向监考员报告,经现场医疗卫生专业人员评估后,按疫情防控工作要求进行处置。

三、考后

1.考试结束后,考生应按照监考人员要求,有序离场。离开考场保持人与人之间间隔大于1米,不得拥挤,不得在楼道内聚集。

2.外校考生考试结束后应按进校时的路线离校,不得在校园内逗留。

四、其他注意事项

1.对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将按照《中华人民共和国传染病防治法》、《刑法》等法律法规予以处理。

2.我校考点疫情防控措施会根据疫情防控形势变化适时调整,考生须密切关注我校教务处网站相关通知,及时阅读、掌握相关信息。

西安工业大学教务处网站:https://jwc.xatu.edu.cn/

3.按照疫情防控要求,为营造良好的考试环境和氛围,考试期间机动车辆禁止进入校园,考生应提前做好准备,选择合适的交通工具到校考试。

西安工业大学本科生院(教务处)

2022年5月17日

上一条:关于2022届创新创业教育(创新与技能)学分认定结果的公示

下一条:关于第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛网评阶段参赛项目名单的公示