学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 >    正文

关于疫情防控期间办理学籍学历事项的说明

日期:2022-01-06         来源:质监科          作者:教务处         关注:

各位在校同学、毕业校友:

因近期西安市新冠疫情防控,2021年12月23日起学校实施了封控管理,对学校学籍学历管理在内的许多工作产生一定影响,线下业务无法办理。为了在疫情防控条件下,最大程度解决学生相关业务咨询、办理需要,现将情况说明如下:

1.在校生日常学籍管理(含成绩)相关业务,请同学保持与所在学院联系,通过辅导员、教学秘书等途径进行咨询处理。学院确实无法解决的,请将问题详细描述,发送至教务处学籍学历管理业务专用邮箱(请同时注明姓名+学号+联系方式+辅导员姓名/电话),由专人进行答复和处理。

2.毕业校友学历学位相关业务,请登录教务处主页(http://jwcw.xatu.edu.cn),在“办事流程”专栏查看“校友”相关业务办事指南。需要说明的是:

因西安疫情防控影响,建议广大校友在需求不是特别紧急的情况下,按照办事指南先行准备材料,待学校和相关单位解除封控管理后再联系学校进行办理。若有特殊困难,请将问题发送至教务处学籍学历管理业务专用邮箱(请同时注明联系方式),由专人进行答复和处理。

教务处学籍学历管理邮箱:xatuzjk@163.com

教务处

2022年1月6日

上一条:关于全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET)西安工业大学考点防疫须知

下一条:校友相关办事流程

关闭

版权所有©2019      西安工业大学教务处        技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司