学校主页 旧版入口
当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告 >    正文

关于暑假期间办理在学证明、成绩单方式的公告

日期:2021-07-16         来源:教学质量监控科          作者:教务处         关注:

同学们:

暑假期间,在校本科生如因就业、面试等需要,需办理在学证明、成绩单,可按以下流程申请:

一、以姓名+学号+学院+办理证明类型(在学证明或成绩单)为邮件主题,并上传以下附件:

(1)个人学生证首页(带照片、个人信息);

(2)个人需要在学证明或成绩单依据(如面试通知等);

发送邮件至邮箱xatuzjk@163.com进行预约。

二、工作人员审核后出具证明材料并加盖学校印章,扫描处理后以邮件形式回复电子版。

三、假期期间每周集中处理一次预约业务,一般7个工作日完成电子档回复。

往届毕业生学历、学位等业务,请参看教务处主页/办事流程/校友栏目。

特此公告。

2021年7月14日