当前位置: 首页>>网站首页>>工作动态>>正文

教务处组织召开本学期第三次教学督导例会
2014-11-21 17:54   审核人:
    11月12日早9:10分,在未央校区图书馆一层第二会议室召开了本学期第三次教学督导例会,出席会议的有雷亚萍副校长、教务处处长齐华、督导团成员、学生处、教务处相关工作人员。会议由教学督导团团长董威主持。
    各位督导专家分别汇报了近三周的听课情况,对近期教学效果比较好的教师进行了表扬,对教学过程中存在问题教师进行了反馈和建议。从听课情况看,近三周大多数教师教学准备充分、上课认真、教学效果良好,学生学习气氛较好。存在的主要问题是新进教师的教学水平和经验需进一步提高,个别实验教学管理还需规范,实验人员责任心需要加强,毕业班学生到课率还需提高。
    督导专家对促进和完善我校二级督导制度、多媒体大赛评比标准等问题进行了研讨。大家讨论热烈,建议很有建设性和参考价值。
    最后,齐华处长对近期督导团工作提出了一些具体要求和建议