当前位置: 首页>>网站首页>>工作动态>>正文

陕西第一期混合式教学工作坊
2018-11-02 11:44   审核人:

探讨在线开放课程建设与应用

为了推进混合式教学课程试点,为教师搭建混合式教学交流平台,10月30日,由西安工业大学、陕西科技大学、西安医学院联合超星尔雅共同举办陕西第一期混合式教学工作坊暨混合式教学交流研讨会,会议在陕科大图书馆教师发展中心培训室召开。北郊三校尝试混合式教学的45名教师参与了本次活动,其中我校有15名教师。

上午,在陕科大王芳副处长的主持下,召开了混合式教学交流研讨会,会议邀请了华南农业大学蒋爱民教授和陕科大吉涛副教授与老师们分享了在线开放课程建设及运行的经验,帮助老师深入认识混合式教学的理论及实践。

下午,在超星集团课程总监的主持下,召开了陕西第一期混合式教学工作坊分享会。会中通过游戏方式对“学习通”进行了实际操作与效果展示,现场老师热情高涨,气氛活跃。

本次混合式教学工作坊通过举办主题式教学研讨活动,为三校教师分享混合式教学经验和促进教学改革搭建了广泛的交流平台,为下一步“学习通”在我校的广泛推广使用做了良好的铺垫。

分享会现场互动

我校参会教师与蒋爱民教授合影