西安工业大学召开本科教学督导换届大会

日期:2023-10-16         来源:质量监控科          作者:吴朝         关注:

10月13日,我校在双创楼216举行了新一届本科教学督导换届大会。副校长张群出席会议并讲话,本科教学督导团全体督导专家、本科生院负责人、主管领导及质量监控科成员共30余人参加了会议。

会上,本科生院常务副院长闫莉宣读了新一届督导专家名单,并与副校长张群一起为校教学督导团成员颁发聘书。

张群指出,教学质量是高等教育的生命线,教学督导工作对提高教学质量发挥着积极的无可替代的作用。新一届督导团要结合我校办学定位、培养目标,有计划的推进教学督导工作高质量开展,“监督”与“指导”并重,以此次换届为契机推动教学工作再上新台阶。

督导团团长刘改琳对新学期督导工作进行了部署,她表示2023年学校本科教学督导工作将认真贯彻学校党委决策部署,落实立德树人根本任务,聚焦人才培养质量目标,充分发挥教学督导对我校本科教学与管理工作的监督指导作用。

文:吴朝   图:薛淑磊   审核:闫莉

上一条:我校校企合作成果荣获中国高等教育学会“校企合作 双百计划”典型案例